Hausmacher Presswurst in der Dose
Ab 4,99€
18,73€ /kg
Echte Handwerkskunst in der 4. Generation.
Nach original Familienrezeptur mit Naturgewürzen hergestellt.
Eigene Schlachtung von Tieren aus der Region.
Bewusst. Nachhaltig. Natürlich frisch.
„Mit Schlachtwarmem Fleisch und Naturgewürzen, handwerklich hergestellt. Herrlich deftiger und leicht säuerlich abgerundeter Geschmack. Ideal zur Vorratshaltung, als Proviant auf Reisen oder als Geschenk“
Zutaten | |
---|---|
Schweinefleisch 53%, Schwarten, Trinkwasser, Frischzwiebeln 3%, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt, Maltodextrin, Dextrose, Branntweinessig, Kaliummetabisulfit, Zuckerkulör, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 941kJ/225kcal |
Fett | 17,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,67 g |
Kohlenhydrate | 0,17 g |
davon Zucker | 0,02 g |
Eiweiß | 17,57 g |
Salz | 2,13 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Zusätzliche Information
Gewicht | n. a. |
---|---|
Menge | 1 Dose 200g, 1 Dose 400g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.