Salzfleisch in der Dose
Ab 7,49€
18,73€ /kg
Echte Handwerkskunst in der 4. Generation.
Nach original Familienrezeptur mit Naturgewürzen hergestellt.
Eigene Schlachtung von Tieren aus der Region.
Bewusst. Nachhaltig. Natürlich frisch.
„Herrlich zartes, saftiges Fleisch vom Schweinehals. Mild gepökelt und im eigenen Saft schonend gegart. Der Brotzeitklassiker. Hervorragend auch als warme Fleischbeilage zum Sauerkraut. Ideal zur Vorratshaltung, als Proviant auf Reisen oder als Geschenk.“
Zutaten | |
---|---|
Schweinefleisch 90%, Schwarten, Trinkwasser,Speisesalz, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 651kJ/155kcal |
Fett | 7,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,50 g |
Kohlenhydrate | 1,30 g |
davon Zucker | 1,20 g |
Eiweiß | 19,30 g |
Salz | 2,83 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,46 kg |
---|---|
Menge | 1 Dose 400g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.