Pfeffersalami
Ab 4,99€
30,97€ /kg
Echte Handwerkskunst in der 4. Generation.
Nach original Familienrezeptur mit Naturgewürzen hergestellt.
Eigene Schlachtung von Tieren aus der Region.
Bewusst. Nachhaltig. Natürlich frisch.
„Aus eigener Herstellung. Pikant würzig im Geschmack, mit viel Zeit im Pfeffermantel gereift.“
Zutaten | |
---|---|
100g wurden hergestellt aus 86g Rindfleisch, 27g Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt, SENF, Maltodextrin, Dextrose, Rauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1195kJ/287kcal |
Fett | 23,08 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,98 g |
Kohlenhydrate | 0,03 g |
davon Zucker | 0,03 g |
Eiweiß | 19,29 g |
Salz | 3,38 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Zusätzliche Information
Gewicht | n. a. |
---|---|
Menge | 150g geschnitten, 200g geschnitten, 300g geschnitten |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.